AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

 

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), le pedimos que lea cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este Aviso de Privacidad, ya que la aportación de sus Datos Personales mediante las entrevistas o reuniones otorgadas, o bien mediante el envío a través de nuestra página de Internet www.concentrainmuebles.com y/o al correo electrónico de los diferentes representantes de Concentra Desarrolladora S.A.P.I. de C.V. (en lo sucesivo “Concentra Inmuebles”), constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones y en consecuencia nos autoriza expresamente al tratamiento de sus datos personales:

TÉRMINOS Y CONDICIONES

  1. El presente Aviso tiene por objeto la protección de sus datos personales, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como su derecho a la autodeterminación informativa.
  2. Conforme al artículo 3, fracción V, de la Ley, se entiende por Datos Personales cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.
  3. Concentra Inmuebles, de conformidad a lo dispuesto por la fracción I del artículo 16 de la Ley, será el Responsable de sus Datos Personales.
  4. Al proporcionar por cualquier vía su información a los diferentes representantes de Concentra Inmuebles, acepta y autoriza a Concentra Inmuebles a utilizar y tratar de forma automatizada los datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos en forma enunciativa, más no limitativa para: identificar a nuestros clientes, proveer los servicios y productos requeridos por usted, informarle sobre cambios o nuevos productos y servicios que estén relacionados con alguno ya contratado o adquirido, o bien por contratar y dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes así como evaluar la calidad del servicio.
  5. La temporalidad del manejo de sus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que sean proporcionados, pudiéndose oponer al manejo de los mismos en cualquier momento que usted considere oportuno.
  6. Concentra Inmuebles como responsable del tratamiento de sus datos personales, está obligado a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, Concentra Inmuebles se compromete a guardar la estricta confidencialidad de sus datos personales, así como mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.
  7. En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, el cliente tiene derecho en cualquier momento de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, mediante la solicitud expresa vía correo electrónico a contacto@concentrainmuebles.com, o por escrito en nuestro domicilio ubicado en Av. de los Pinos #18, Colonia San Clemente, México, D. F., C.P. 01740. 
En cumplimiento con el artículo 29 de la Ley, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos:

a)    Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

b)   Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza 
la solicitud a su nombre;

c)    La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos mencionados en el párrafo anterior, y

d)   Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

En caso de solicitar la rectificación de datos personales, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

La respuesta a su solicitud se le comunicará en un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió, pudiendo ampliarse a veinte días más en los casos que así lo establezca la Ley; a efecto de que de resultar procedente, se lleven a cabo las medidas adoptadas para cumplir con su solicitud, mismas que se llevarán a cabo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

  1. Concentra Inmuebles ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto le pedimos que revise este aviso regularmente en la página www.concentrainmuebles.com para que esté enterado de los cambios y vea la manera en que estos le puedan afectar.
  2. En caso de que requiera más información, le sugerimos conocer y analizar el contenido de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. 
Agosto 2014 Concentra Inmuebles.

Acerca de

Somos una empresa desarrolladora de inmuebles que se especializa en el reciclaje sustentable de predios en la Ciudad de México.

Nuestra labor consiste en tener varios inmuebles propios y administrar los de nuestros clientes con el fin de consolidar su patrimonio a largo plazo, buscando rentabilidades superiores a la inflación, principalmente que oscilen entre el 10% y hasta el 25%.

LINKS DE INTERÉS

CONTACTA A UN REPRESENTANTE